Geschmorter Kohl - Sambia, Arroz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • Öl
  • 1 Peporoni
  • 1 Teelöffel Curry
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Pfeffer
  • 500 g Weisskohl (in Streifen)
  • 400 ml Wasser
  • 2 Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 3 Paradeiser (gewürfelt)

Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet.

Zwiebeln im Öl weichdünsten. Salz, Peporoni, Curry, Erdäpfeln, Pfeffer, Weisskohl und Wasser dazugeben, bei geschlossenem Deckel 20 Min. machen.

Die gewürfelten Paradeiser hinzfügen und noch 15 min dünsten.

Dazu: Sadza.

Auch: Trockenreis (Arroz genannt: 40 g Langkornreis je Person in eine Bratpfanne Form, doppelt so viel leicht gesalzenes Wasser hinzufügen, auf mittlerem Feuer machen, bis das gesamte Wasser von dem Langkornreis aufgenommen worden ist).

* H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorter Kohl - Sambia, Arroz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche