Geschmorter Grünkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grünkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gemüsesuppe
  • 200 g Kastanien
  • 100 g Paradeiser (getrocknet)
  • Olivenöl
  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Butter
  • 250 ml Bratensaft

Grünkohl herrichten, mit Knoblauch in Gemüsesuppe blanchieren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Kastanien in wenig Zuckerwasser glasieren. Getrocknete Paradeiser zwei Tage vorher in Olivenöl einlegen.

Zwiebel in ein kleines bisschen Butter in einer Bratpfanne anschwitzen, Grünkohl, Bratensaft und Kastanien hinzfügen und schonend leicht wallen. Zum Schluss eingelgte Paradeiser in Streifchen schneiden, unterziehen.

Abschmecken und heiß auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorter Grünkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche