Geschmorter Eisbergsalat mit Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Eisbergsalat oder evtl. Bataviasalat
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl

Eisbergsalat tropfnass in die Bratpfanne Form, auf kleiner Temperatur dünsten, bis er zusammengefallen ist (7 bis 10 min). Gut abrinnen und in die heisse Bratpfanne zurückgeben.

Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer mit dem Quirl gut durchrühren, Olivenöl beifügen, gut rühren, zum Eisberg gießen, vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

beifügen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorter Eisbergsalat mit Zitrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche