Geschmorter Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Wasser (circa)
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 0.5 Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung Couscous:

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Kochtopf in Olivenöl anschwitzen, das Couscous dazugeben und mit dem Wasser auffüllen und ausquellen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Vorbereitung Gebackener Schafskäse:

Den Schafskäse mit Zucker und Saft einer Zitrone einmarinieren und in 4-6 Scheibchen zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf jeweils ein Strudelblatt legen, die Ränder des Teigs mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Ränder des Teigs zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der Bratpfanne in heissem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorter Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche