Geschmorte Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die geschälten Zwiebeln im Ganzen in Olivenöl anbräunen. Dann Essig, Salz, Zucker und etwa 250 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Hitze erhöhen und etwa 10-15 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit zu Sirup eingedickt ist. Abkühlen lassen.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 25-30 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Geschmorte Zwiebeln

  1. MJP
    MJP kommentierte am 11.05.2014 um 00:10 Uhr

    Kann man das auch als Beilage verwenden?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche