Geschmorte Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zwiebel (mittelgross)
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 10 g Butter
  • Salz
  • Muskat

Zwiebeln schälen, mit Butter, klare Suppe, Zucker, Salz und Muskatnuss auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 5-6 aufwallen lassen, etwa 30 Min. auf 1 machen. Jetzt die übrige Flüssigkeit im offenen Kochtopf kochen, bis die Zwiebeln schön braun geworden sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche