Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zuckerschoten
  • 4 Filetsteaks; a 175g
  • 50 g Butterschmalz
  • 125 g Weintrauben
  • 6 EL Weisswein
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer

Zuckerschoten abspülen und reinigen. Steaks abspülen und abtrocknen. Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Min. rösten.

In der Zwischenzeit die Weintrauben abspülen, halbieren und entkernen.

Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz Form; unter Wenden anschwitzen und mit Weisswein und Balsamessig- Essig löschen. Die Steaks wiederholt hinzufügen und 2 Min. mitschmoren. Das Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam anrichten.

Zuspeise: Kartoffelkroketten.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche