Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Weisse Bohnen; eine Nacht lang in Wasser eingeweicht
  • 2 Zwiebeln; in feine Streifchen
  • 2 Knoblauchzehen fein geschnitten
  • 4 Paradeiser; enthäutet
  • In Streifchen geschnitten
  • 1 Chilischote (klein)
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz
  • 1 Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 450 ml Gemüsebouillon
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Zitrone (Saft)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen durch ein Sieb abseihen.

Gemüse und Gewürze im Olivenöl andünsten, Bohnen hinzfügen, mit der Gemüsebouillon löschen und bei geschlossenem Deckel eineinhalb bis 120 Minuten dünsten. Von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser hinzufügen.

Zum Schluss das Koriandergrün unterziehen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

x#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche