Geschmorte Tintenfische

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Portionen: 3

  • 500 g Tintenfische küchenfertig 1 Paket Tk-Kost
  • 1 lg Fleischtomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 EL Olivenöl (extra virgine)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 ml Weisswein

Tintenfische entfrosten, dann in Ringe schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen) und Haut abziehen, dann in Stückchen schneiden. Knoblauchzehen abschälen und hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin ungefähr 2 Min. anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie hinzfügen. Wein aufgießen und 5 Min. offen dünsten. Mit dem Rest der gehackten Petersilie überstreuen.

Dazu frisches Baguette anbieten.

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