Geschmorte Putenoberkeule

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Grosse Putenoberkeulen
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver

Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von beiden Seiten anbraten, mit ein kleines bisschen Hühnersuppe auffüllen, Deckel auflegen, dünsten, ab und zu auf die andere Seite drehen und mit klare Suppe auffüllen, jeweils nach Dicke der Keulen etwa 1 bis 1 1/2 Stunden:

Dazu passen Langkornreis bzw. Erdäpfeln sowie grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Putenoberkeule

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche