Geschmorte Putenoberkeule mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pflanzenöl in grossem Brattopf heiß machen, dadrin die gewürzten Putenoberkeule ringsum braun anbräunen.

Den fein zerdrückten Knofel und die grob gewürfelte Zwiebel anrösten, mit Wermut löschen. Im aufgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 70 min glimmen.

Nach den ersten 150 mmin. gewürfeltes Grünzeug und die Küchenkräuter dazufügen. Braten warmstellen. Fond ggf. Noch ein klein bisschen aufbrühen. Mit Krem fraîche binden, würzen und mit frischem Baguette auf den Tisch hinstellen. Info: =====

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Putenoberkeule mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche