Geschmorte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für geschmorte Paprika das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Paprika waschen, halbieren und ausnehmen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen.

Ca. 10-15 Minuten ins Backrohr geben, bis die Haut komplett schwarz ist. Paprikahälften aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedeckt auskühlen lassen.

Die Haut abziehen und die Hälften in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, pressen oder hacken und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Dill und Basilikum vermischen.

Die Paprikastreifen damit marinieren und über Nacht einziehen lassen.

Tipp

Geschmorte Paprika sind herrlich als Antipasti oder als Beilage zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare1

Geschmorte Paprika

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.12.2014 um 05:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche