Geschmorte Leber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Leber
  • Mehl
  • Butterfett
  • 125 ml klare Suppe
  • 125 ml Schlagobers (sauer)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • Wacholderbeeren; zerstoßen

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Leber zirka 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit klare Suppe und Schlagobers auf- befüllen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Lorbeergewürz und zerstossene Wacholderbeeren nach Belieben hinzfügen und die Leber darin gar dünsten. Dazu Langkornreis und junge Erbsen anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Geschmorte Leber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche