Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Lammkeule, 2-2, 5 kg
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Melanzani
  • 1 sm Fenchelknolle
  • 4 Paradeiser aus der Dose
  • 1 Zucchini
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 200 ml Lammfond (Lacroix)
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Thymian

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal. Die Lammkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Olivenöl im Bräter erhitzen und die Lammkeule in heissem Öl von allen Seiten anbraten. Darauf das Thymian, Rosmarin, Gemüse, Wein und Lammfond zufügen.

Mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze 50-60 min dünsten.

Während des Garens event. ein klein bisschen Fond und Wein auffüllen.

Dazu schmecken Knoblauchkartoffelpüree oder Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche