Geschmorte Kalbshaxe in feiner

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  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Mehl
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 piece Sellerie
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 ml Bier
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 250 ml Bratensosse
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Zucker
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Zitronenschale, geri

Pfeffer aus der Mühle 1 El. El. El. Zitronenschale, gerieben

Die küchenfertigen Fleischscheiben mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Salz verriebenen Knoblauchzehen einreiben. In Mehl auf die andere Seite drehen und in einer Bratpfanne mit Schweineschmalz Farbe annehmen. Die fein gehackte Zwiebel, die in Würfel geschnittenen Karotten und Sellerieknolle hinzfügen und kurz mitschwitzen. Das Lorbeergewürz hinzfügen, mit dem Bier löschen, die abgeschälten Paradeiser dazugeben und die Bratensosse aufgießen. Mit Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer und Zucker würzen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 80 Min. dünsten. Vor dem Servieren wiederholt nachwürzen, anrichten und mit den gehackten, hartgekochten Eiern, gehackter Petersilie und der geriebenen Zitronenschale überstreuen.

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