Geschmorte Hähnchenbrust mit Sherry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 800 g Hähnchenbruststücke mit
  • Knochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 40 g Butter
  • 250 ml Klare Hühnerbrühe(Instant)
  • 250 ml Sherry (trocken)
  • 1 Paprika
  • 1 EL Eingelegte grüne
  • Pfefferkörner

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Herrenpilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ungefähr 30 Min. einweichen. Hähnchenbruststücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen. Fleisch rundum anbraten. Butter in das Bratfett Form und ungefähr 10 Min. weiterbraten.

Alles mit Hühnersuppe löschen und bei geschlossenem Deckel in etwa 20 Minutenschmoren. Zwischendurch nach und nach mit Sherry begiessen.

Paprika reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Paprika, Herrenpilze und 5 El des Einweichwassers zum Fleisch Form. Pfefferkörner darüberstreuen und das Ganze weitere 10 min dünsten.

Dazu schmeckt Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Hähnchenbrust mit Sherry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche