Geschmorte Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Gurken (frische)
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille

Gurken abschälen und in 3cm lange, daumendicke Stifte schneiden. In Buttr mit Gewürzen weichdünsten. Gehackten Dill dazugeben und noch weichdünsten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Nach Lust und Laune mit ein wenig Rahm andicken.

Eine andere Zubereitungsart:

Nach dem Gardünsten mit Mehl bestäuben und Rahm zugiessen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche