Geschmorte Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Getrocknete chinesische
  • Schwammerln
  • 3 EL Wolkenohrpilze (getrocknet)
  • 240 g Bambusschösslinge ;Dose
  • 425 g Junge Maiskölbchen ;Dose
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml Pilzwasser

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln eine halbe Stunde in 750 ml heissem Wasser ausquellen. Die Stiele klein schneiden und wegwerfen, die Hüte auspressen, die Flüssigkeit behalten. Die Wolkenohrpilze 10 min in Wasser einweichen, abbrausen, abrinnen, jedes Stück halbieren. Die Bambusschösslinge in feine Scheibchen schneiden. Die Maiskölbchen abschütten und abrinnen.

In einem Wok Öl erhitzen und die Chinapilze über starker Temperatur 5 min braun rösten, dabei ständig umrühren. Die restlichen Ingredienzien ausser den Wolkenohrpilzen dazugeben. Das Pilzwasser zugiessen, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 25 bis eine halbe Stunde simmern. Die Wolkenohrpilze dazugeben und heiß werden. Zu Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche