Geschmorte Frühlingszwiebeln Und Austernpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Bund Jungzwiebel
  • 500 g Austernpilze
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissen Balsamessig-Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Frühlingszwiebeln in in etwa 3 cm lange Stückchen und die Austernpilze in Streifchen schneiden. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und am Beginn die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze hinzfügen. Beides unter Wenden kurz anbraten, bis das Ganze goldbraun geworden, aber immer noch al dente ist.

Mit dem weissen Balsamessig löschen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Frühlingszwiebeln Und Austernpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche