Geschmorte Früchte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Dörrzwetschken
  • 3 Orangen, abgeschält, enthäutet und in Scheibchen geschnitten
  • 3 Äpfel
  • 3 Birnen, entkernt, abgeschält und geviertelt
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Rotwein; Chianti, Cote du Rhone

Früchte - erst Dörrzwetschken, dann Orangen, Äpfel und Birnen - in einen Bräter oder Kochtopf schichten. Mit Zucker überstreuen und mit Rotwein begiessen, so dass alle Früchte bedeckt sind. Alles 1 Stunde in den 180 °C heissen Herd stellen, zu Anfang mit Deckel, die letzten 20 min ohne.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Früchte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche