Geschmorte Esskastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2000 g Esskastanien
  • 2 Sellerie (Stangen)
  • 1 Gestrichener TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter

Utensilien::

  • 1 Geschirrhangl
  • 1 Breiter Topf
  • 1 TL

Esskastanien auf der gewölbten Seite einschneiden. Saftpfanne 1 cm hoch mit Wasser befüllen, Esskastanien in die Saftpfanne Form und bei maximaler Ofenhitze 10 Min. gardünsten.

Sie sich so normalerwiese leicht abschälen. Ansonsten ein paar min mit einem befeuchteten Küchentuch überdecken. Sie dürfen auf keinen Fall braun werden lassen! Geschälte Esskastanien mit der Butter, der Salz, Sellerie, Pfeffer sowie einem gestrichenen TL Zucker in einen großen Kochtopf Form (Esskastanien nicht übereinander legen).

Knapp mit Wasser überdecken, aufwallen lassen, auf sehr schwache Temperatur zurückschalten und bei geschlossenem Deckel 45 min auf kleiner Flamme sieden.

So zubereitete Esskastanien bleiben ganz und haben eine glänzende Farbe.

- Land : Frankreich - Region : Auvergne - Dauert etwa : 01 h 15 min - Garzeit : 45 min - Zubereitungsz. : eine halbe Stunde - Schwierigkeit : Sehr einfach - Preis : Mittel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Esskastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche