Geschmorte Beinscheiben

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Portionen: 4

  • 2 Rinderbeinscheiben (ca. 1kg)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
  • 3 EL Öl
  • 1 lc Paradeiser (850 g Füllmenge)
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Bund Suppengemüse (450g)
  • 1 Bund Petersilie

Beinscheiben abspülen, abtrocknen, würzen. Im heissen Öl anbraten. Paradeiser mit Flüssigkeit Wein und Zucker dazugeben, ungefähr 2 Stunden dünsten.

Gemüse reinigen, abspülen und abschneiden. Zufügen und weitere 30 Min. dünsten. Abschmecken und mit Petersilie anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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