Geschmorte Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 1 Ananas
  • 1 Vanilleschote
  • 50 ml Rum (optional)

Den Zucker in einer Bratpfanne auf mittlerer Hitze zerrinnen lassen und karamellisieren. Die Ananas abschälen, den Stiel entfernen und in Stückchen schneiden. Als nächstes in den karamellisierten Zucker legen. Die Vanilleschote auskratzen, das Mark sowie die Schote in die Bratpfanne Form. Einen Schuss Rum hinzfügen und verdampfen. Etwas Wasser hinzfügen und ca. 5 Min. dünsten.

Vor dem Servieren die Vanilleschote entnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche