Geschmorte Ananas mit Chili und Basmatireis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas (gross)
  • 3 Kaktusfeigen
  • 1 Lauchzwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 3 Butter
  • 3 Limonenblätter
  • 50 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Zucker

Calories per serving: 270 Ananas abschälen, vierteln und den Stiel entfernen. Kaktusfeigen abschälen und in Scheibchen schneiden. Dabei die Früchte wegen der Stachel nur mit einem Küchentuch oder Handschuh anfassen! Lauchzwiebeln reinigen und diagonal in Stückchen schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und in feine Streifchen zerteilen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Ananas, Lauchzwiebeln und Chili darin bei geringer Temperatur 5-6 min dünsten. Kaktusfeigen und Limonenblätter zufügen und 3 min weiterschmoren. Mit Kokosmilch löschen. Nochmals kurz leicht wallen und mit Salz und Zucker nachwürzen. Dazu eignet sich dann ausgezeichnet Basmatireis. Nährwert (je Einheit): Eiklar : 4 g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Ananas mit Chili und Basmatireis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche