Geschmolzener Feta mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Geschmolzener Feta mit Tomaten den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Den Feta in eine ofenfeste Form bröseln. Oregano darüberbröseln.

Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und den Käse damit bedecken. 3-4 Minuten auf oberster Schiene backen.

Mit gezupftem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Geschmolzener Feta mit Tomaten passt als Beilage zu Fleisch und Fisch oder einfach nur auf Brot genossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Geschmolzener Feta mit Tomaten

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 26.07.2016 um 23:37 Uhr

    es kamen noch schwarze Oliven dazu

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.12.2014 um 05:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche