Geschmolzener Camenbert mit Getrockneten Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Camenbert a 250 g
  • 60 g Getrocknete Paradeiser in Öl; gehackt
  • 60 g Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Tomatenöl
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Balsamico; Aceto balsamico
  • 0.5 Teelöffel Basilikum (getrocknet)

Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.

Die restlichen Ingredienzien mischen und über den Camenbert Form. Bei 175 Grad 5-8 Min. in den Herd schieben.

Man isst den Camenbert, indem man Brotstücke hineinstippt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmolzener Camenbert mit Getrockneten Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche