Geschmolzener Camenbert mit getrockneten Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Camenbert a 250 g
  • 60 g Getrocknete Paradeiser in Öl; gehackt
  • 60 g Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Tomatenöl
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Balsamico; Aceto balsamico
  • 0.5 Teelöffel Basilikum (getrocknet)

Camemberts a 200 g ausreichend für 2 Leute.

Dazu 100 g getrocknete Paradeiser, 25 g Petersilie, 3 El Tomatenöl, 3 El Balsamessig, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Packung Tk-Basilikum Backzeit mind. 20-25 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmolzener Camenbert mit getrockneten Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche