Geschmelzter Mandel-Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 g Mandelblättchen
  • 700 g Brokkoli
  • Salz
  • 150 g Butter
  • 50 g Semmelbrösel

! Ganz einfach 1. Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten; Brokkoli reinigen, abspülen. Abtropfen und in Rosen teilen. Rosen in kochend heissem Salzwasser ca. 5 min gardünsten, abschütten und gut abrinnen.

2. Butter in einer Bratpfanne aufschäumen. Mandelkerne und Semmelbrösel untermengen. Die Broccoliröschen kurz darin schwenken. Zum Rehrücken zu Tisch bringen (siehe gesondert Rezept).

Zuspeise zum Rehrücken-Weihnachstmenü

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmelzter Mandel-Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche