Geschmälzte Maultaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Butterfett (eingesottene Butter),
  • 100 g Bauchspeck, geräuchert, in kleine Würfel geschnitten,
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 14 Maultaschen

Die Butter auflösen, erst einmal die Speckwürferl beifügen, dann die Zwiebelringe. Beides goldbraun rösten. Die Maultaschen in kochend heissem Wasser heiß herstellen, abgießen, das Zwiebel-Speck-Gemisch darüber anrichten.

Kartoffelsalat dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Geschmälzte Maultaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche