Geschlagene Buttersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Ei und die Eidotter mit Salz, Weißem Pfeffer, Zitronensaft und einer Messerspitze Senf würzen. Am besten im Standmixer aufschlagen (auf Stufe 3 von 8 Stufen laufen lassen) und dabei so viel warme Butter in dünnem Strahl einfließen lassen, bis eine mollige Sauce entsteht. Eventuell nachwürzen. Bis zur weiteren Verwendung an einen warmen Ort stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Geschlagene Buttersauce

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.02.2015 um 06:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:50 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche