Geschichtetes Küchenkraut von Tolna

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Weisskraut
  • 0.3 kg Braten; (Rest)
  • 0.1 kg Jagdwurst
  • 0.1 kg Gedünstete Schwammerln
  • 0.3 l Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • Fett
  • Salz

Das zerkleinerte Weisskraut wird in wenig Leitungswasser gekocht. Eine gefettete feuerfeste Form wird mit der halbe Menge des abgetropften Krautes ausgelegt und darauf das Bratenfleisch, die Jagdwurst und die Bedünsteten Schwammerln gegeben.

Man schichtet ein weiteres Mal Küchenkraut darauf.

Sauerrahm wird mit Tomatenpüree vermengt und darübergegossen.

Man bäckt 30 Min. in der Backröhre.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschichtetes Küchenkraut von Tolna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche