Geschichtetes Fleisch von Bsscska Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 600 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Speck (geräuchert)
  • 100 ml Öl
  • 1 EL Paprikakrem

Das Fleisch wird in Würfel geschnitten, die Zwiebel feingeschnitten und in wenig Öl gedünstet, dann das Fleisch darin gebraten. Das Fleisch wird nach dem Braten herausgenommen und zur Seite gestellt.

Die Karotte wird in Scheibchen geschnitten, die Erdäpfeln abgeschält und auch in Scheibchen geschnitten. Die Hälfte der Erdäpfeln wird auf das in dem Gefäß gebliebene Fleisch geschichtet, darauf legt man die Hälfte der Karotten, darauf das restliche Fleisch, die andere Hälfte der Karotten und die Kartoffelscheiben. Man giesst soviel Wasser darauf, dass alles zusammen zu dreiviertel bedeckt ist, bestreut mit gehackter Petersilie, würzt mit einem Löffel Paprikakrem und bedeckt mit einigen dünnen Speckscheiben. Auf kleiner Flamme wird 1 1/2 bis 2 Stunden gedünstet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschichtetes Fleisch von Bsscska Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche