Gervaiskräcker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 60 Stück Käse-Kräcker

Für die Füllung:

  • 50 g Halbfettmargarine (weich)
  • 100 g Gewürz-Gervais
  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • 1 TL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Magertopfen

Zum Garnieren:

Die Margarine schaumig rühren und die übrigen Zutaten nach und nach gut einrühren. Je 2 Kräcker damit zusammensetzen und einen Tupfer Füllung obenauf setzen. Mit Ei, rotem und grünem Paprika beliebig garnieren.

Tipp

Zum Füllen eignet sich jeder Streichkäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Gervaiskräcker

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.11.2015 um 09:23 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 08.02.2015 um 14:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:48 Uhr

    gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 11.05.2014 um 00:06 Uhr

    Super lecker Jause!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche