Gervais Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Mehl
  • 70 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 1 Stk. Dotter
  • Backpulver
  • 50 g Butter
  • 2 Stk. Dotter
  • Vanille
  • 80 g Zucker
  • 250 g Gervais
  • 3 Stk. Eiklar
  • Vanillezucker
  • 120 g Zucker

Für die Gervais Torte aus den Zutaten einen Teig zubereiten und daraus einen Tortenboden backen. Anschließend auskühlen lassen.

Für die Fülle alle Zutaten gut abtreiben und auf den Tortenboden streichen.

Eiklar mit Kristallzucker und Vanille fest ausschlagen, auf die Fülle geben und nochmals etwas 10 Minuten backen, bis der Schnee hellbraun ist.

 

Tipp

Die fertige Gervais Torte am besten bis zum Servieren in der Form lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Gervais Torte

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.11.2015 um 09:18 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.05.2014 um 12:11 Uhr

    super

    Antworten
  4. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 06.08.2013 um 15:53 Uhr

    Liebes Team!

    Würdet ihr bitte die Zutaten für diese Torte einstellen? Liebe Grüße

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 06.08.2013 um 17:26 Uhr

      Liebe Mioljetta! Vielen Dank für den Hinweis. Hier hat es sich leider um einen technischen Fehler gehandelt, die Zutaten sind jedoch nun wieder online. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche