Gervais-Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Gervais-Tomaten die Tomaten im oberen Drittel kappen und aushöhlen.

Gervais, Rahm und die Gewürze glattrühren und mit einem Spritzsack in die Tomaten füllen. Anschließend noch mit gehacktem Schinken und Schnittlauch bestreuen und die Kappe wieder aufsetzen.

Die fertige Gervais-Tomaten in den Kühlschrank stellen und anschließend kühl servieren.

Tipp

Dieses Gervais-Tomaten Rezept eignet sich hervorragend als Ergänzung zu einer kalten Platte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Gervais-Tomaten

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.11.2015 um 09:21 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.02.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 07.02.2015 um 12:17 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:44 Uhr

    gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 11.05.2014 um 00:05 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche