Gervais-Eiscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 l Heidelbeeren (oder anderes Fruchteis)
  • 4 EL Gervais (ungesalzen)
  • 100 g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
  • 1/8 l Schlagobers

Für die Gervais-Eiscreme Früchte, Gervais und die leicht angetaute Eiscreme im Mixer pürieren.

Die Gervais-Eiscreme in Gläser füllen und mit Schlagobers und gerösteten Mandelsplittern anrichten. Eventuell noch mit heißer Schokoladensauce übergießen.

Tipp

Dieses Gervais-Eiscreme Rezept ist auch in Kombination mit Bananen und Vanilleeis oder pürierten Pfirsichen möglich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Gervais-Eiscreme

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.11.2015 um 09:20 Uhr

    mal versuchen...

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.02.2015 um 06:00 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 01.09.2014 um 10:37 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche