Gervais-Bierkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Butter mit Gervais schaumig rühren, Eidotter und Quargeln fein passieren und dazugeben; Schnittlauch fein schneiden, Zwiebel fein hacken und dem Käsegemisch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zuletzt den Sauerrahm und soviel Bier einrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt am besten zu dunklen Gebäcksorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Gervais-Bierkäse

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.11.2015 um 09:19 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 18.02.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:42 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche