Geruehrte Linzer Torte Mit Eischnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 320 g Butter
  • 320 g Mehl
  • 160 g Mandelkerne
  • 320 g Geruchzucker,
  • 8 Eierdotter
  • 8 Eierklar
  • 1 Prise Zitronenschale
  • 1 Limonensaft

16 Deka abgezogene, mit dem Safte einer Limone sehr fein gestossene Mandelkerne werden mit 32 Deka Butter und ebensoviel Geruchzucker gut vermischt und dieses nach und nach mit 8 Eierdottern und einer Messerspitze Zitronenschale eine viertel Stunde lang gerührt, worauf man den Eischnee von 8 Eierklar mit 32 Deka Mehl leicht einmischt, alles zusammen in eine mit Butter bestrichene, mit Mehl ausgefehte Tortenform füllt und drei viertel bis eine Stunde backen lässt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Geruehrte Linzer Torte Mit Eischnee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche