Gerstensuppe mit Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tasse Perlgerste
  • 1000 ml Wasser
  • 2 EL Butter
  • 1 Tasse Rosinen
  • 2 EL Zucker
  • Zitronen (Scheiben)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 1 Salz
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 2 Eidotter

Perlgerste mit wenig kochend heissem Wasser, Butter und Zitronenscheibchen aufwallen lassen und gemächlich unter öfterem Nachgiessen von kochend heissem Wasser ca. 120 Minuten gardünsten. Zimt, Zucker, Rosinen, Salz, Wein und die verrührten Dotter in die Suppe Form.

wusste.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gerstensuppe mit Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche