Gerstensuppe - bloe Heinerich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wurstsuppe
  • 80 g Gerstengraupen
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 2 Erdäpfeln (gross)
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Stengel Maggikraut

Die Wurstsuppe aufwallen lassen, die Gerstengraupen einstreuen, den in Ringe geschnittenen Porree dazugeben und 10 Min. gardünsten. Die abgeschälten und gewürfelten Erdäpfeln und das geschnittene Maggikraut dazugeben und noch 15 Min. Garen. Die Petersilie aufstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gerstensuppe - bloe Heinerich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche