Gerstenring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 gr Gerstengraupen
  • 1000 ml Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Hefeextrakt
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Eier (klein)
  • 1 Dose Paste (vegetarisch)
  • 3 Eßl Vollkornsemmelbrösel
  • Salz
  • 20 gr Butter
  • Fett (für die Form)

Für den Gerstenring die Gerste in sprudelnd kochendem, gewürzten Wasser ca. 20 Minuten garen.

Abtropfen lassen und im Multiquick zerkleinern. Mit Eiern, vegetarischer Paste, Vollkornbröseln, Salz, Pfeffer und Hefewürze abschmecken.

Die Masse in eine gefettete Ringform geben, mit Butterflöckchen belegen und bei 220° ca. 40 Minuten überbacken.

Tipp

Servieren Sie den Gerstenring zu Ragouts und Salatplatten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gerstenring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche