Gerstelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Speck (gewürfelt)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • 1 Prise Mehl
  • 120 g Graupen
  • 1000 ml Wasser
  • 100 g Sauerkraut
  • Salz
  • Suppenpulver
  • Lorbeergewürz
  • Karotten
  • Sellerie
  • Schlagobers

Speck, Zwiebel und ein kleines bisschen Knoblauch andünsten. Graupen hinzfügen und leicht mit Mehl bestäuben. Mit 1 l Suppe oder Wasser aufgiessen und mit Salz Suppenpulver, Lorbeergewürz, gewürfelten Karotten und Sellerie weichkochen. Mit Sauerkraut und ein kleines bisschen Schlagobers verfeinern.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gerstelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte