Gerste-Gemüse-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Gemischtes Gemüse; gehackt z. B.
  • 1 Karotte
  • 0.5 Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 sm Paradeiser
  • 5 Spinat
  • 1 Lauchstange (weisser Teil)
  • 250 g Gerste (fein gemahlen)
  • 2 Eier(ersatzweise Sojamehl + 5 Stunden Quellzeit)
  • 500 ml Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter z. Ausbacken

Die Karotte grob raffeln (nicht in Scheibchen, die Paprika sehr klein hacken (Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Paradeiser grob gehackt, frischer Spinat grob geschnitten und der weisse Teil der Lauchstange fein gehackt.

Alle Ingredienzien vermengen und etwa 15 min ausquellen. Zu flachen "Schnitzeln" formen, gemächlich in Butter (Butterschmalz) fertig backen. Mit einer Porree Paradeiser-Sauce zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gerste-Gemüse-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche