Gerollte Schweinelendchen von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Schweinelende
  • 3 sm Zwiebel
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 0.5 Bund Frischer Majoran
  • 100 g Frühstücksspeck, in Scheib
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Olivenöl
  • Schaschlikspiesse

Das Fleisch in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und zwischen einem Tiefkühlbeutel plattieren. Die Zwiebeln klein hacken. Aus Salz, Pfeffer, ein kleines bisschen gemahlenem Kümmel, Zitronenabrieb und Majoran eine Kräutermischung machen. Das Fleisch damit würzen. In die Mitte der Fleischscheiben gehackte Zwiebeln Form und zusammenrollen.

Die Rollen abwechselnd mit aufgerollten Speckscheiben auf 4 Schaschlikspiesse stecken. Auf dem Bratrost oder in einer Bratpfanne mit Olivenöl die Spiesse gemächlich rösten.

Dazu passt sehr gut ein frischer Blattsalat oder Bratkartoffeln mit Zwiebeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gerollte Schweinelendchen von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche