Gerollte Lammschulter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Krem double
  • 250 ml Rotwein (trocken)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 40 g Butterschmalz
  • 4 Schalotten
  • 125 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1500 g Lammschulter

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Knoblauch abziehen, pressen und zu den gewaschenen und gehackten Kräutern Form. Zucchini abspülen, reinigen und fein würfeln. Suppengemüse abspülen, Schalotten abziehen und würfeln. Schalotten, Zucchini und Küchenkräuter vermengen und auf das Fleisch aufstreichen. Aufrollen und zusammenbinden.

Im heissen Butterschmalz ringsherum anbraten. klare Suppe, Suppengemüse und Rotwein zufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden dünsten.

Fleisch herausnehmen, Fond durchsieben, Krem double in den Fond Form und kurz kochen. Braten aufschneiden und mit der Sauce zu Tisch bringen.

Dazu: Erdäpfeln und Bohnen mit Paradeiser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gerollte Lammschulter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche