Gerollte Biskuittorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Dotter
  • 6 Eiklar
  • 180 g Staubzucker
  • 3 EL Wasser
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Mehl

Creme:

  • 250 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Dotter
  • 100 g Schoko
  • 1 EL Rum

Wasser, Staubzucker, Dotter und Vanillezucker thingy cremig rühren. Eiklar zu sehr festem Eischnee aufschlagen und mit dem Mehl unter die Dottermasse heben.

Die Biskuitmasse auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad ungefähr 10 min backen.

Krem: Butter flaumig rühren, gesiebten Staubzucker, erweichte Schoko, Dotter und Rum untermengen, gut kremig rühren. Das Biskuit abgekühlt in 4 cm breite Streifchen schneiden, diese mit Krem bestreichen, einrollen, den nächsten Streifchen anschliessen usw. Bis die Grösse einer Torte entsteht. Rand und Oberfläche mit Krem bestreichen, dann den Rand und Oberfläche mit Schokostreusel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gerollte Biskuittorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche