Geröstetes Gemüse

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Portionen: 4

  • 2 Paprika
  • 4 sm Zwiebel
  • 4 md Paradeiser
  • 4 Rosmarinzweige (frisch)
  • 2 sm Fenchelknollen
  • 2 Knoblauch (Knollen)
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • Pfeffer, schwarz

Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Paprikas der Länge nach halbieren, Kerne und Häutchen entfernen; Zwiebeln von der Schale befreien, Paradeiser halbieren, ohne dabei den Stiel zu durchtrennen. In jede einen Zweig Rosmarin stecken und nochmal zuklappen. Fenchelknollen der Länge nach halbieren; Knoblauchknollen diagonal halbieren. Fenchel und Knoblacuh mit Öl einpinslen.

Gemüse in einer Roestpfanne 25 min im Backrohr rösten. Herausnehmen und den gerösteten Knoblauch über dem Fenchel auspressen.

Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel und magerem Fleisch.

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