Geröstetes Frühlingsgemüse Mit Filetschnitzelchen

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Portionen: 4

  • 1 Kohlrabi
  • 2 sm Fenchelknollen
  • 100 g Karotten
  • 250 g Stangenspargel
  • 4 Jungzwiebel
  • 6 Cocktailtomaten
  • 0.5 Peporoni
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 300 g Schweinsfischerl
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 0.5 Zitrone ((Schale))
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Kohlrabi in feine Streifchen, Fenchel in Scheibchen schneiden, Karotten vierteln und Stangenspargel am unteren Drittel von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Alle Gemüse separat in Salzwasser al dente blanchieren und gut abrinnen.

Das Grün der Frühlingszwiebeln zweimal durchschneiden, die Zwiebelchen vierteln. Die Cocktailtomaten halbieren. Peporoni halbieren, die Kerne entfernen und abschneiden.

Das Schweinsfischerl in schmale Scheibchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

In dem Wok das Öl erwärmen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Darauf das Fleisch an den Rand des Woks schieben. In die Mitte die Schalotten Form und anschwitzen. Darauf das übrige Gemüse in die Mitte Form und anbraten. Das Gemüse mit dem Fleisch mischen, Sojasauce und Zitronenschale einrühren und alles zusammen nachwürzen.

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