Geröstetes Brot mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Fleisch von 4 großen Paradeiser, gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Baguette

Paradeiser von der Schale befreien, entkernen, würfeln und mit Olivenöl, einem Hauch Zucker, Salz und Pfeffer einmarinieren. 20 Min. durchziehen. Baguette in Scheibchen schneiden und in Olivenöl in einer Bratpfanne von beiden Seiten ausbraten. Auf diese Scheibchen das Tomatenfleisch legen - sehr schmackhaft!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstetes Brot mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche