Geröstetes Brot - Mit Mozzarella Und Sardellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Kastenbrot
  • 1 Mozzarella
  • Gesalzene Sardellenfilets nach Wunsch
  • Milch: nach Geschmack
  • Mehl: nach Lust und Laune
  • 1 Ei; mit wenig Mehl vermengt
  • Schweineschmalz

Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Küchenmesser ein kleines bisschen aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets einfüllen.

Die Milch in einem kleinen Kochtopf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die Scheibchen damit benetzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen.

Die Scheibchen in ausreichend Schweineschmalz rösten und häufig auf die andere Seite drehen, damit sie nicht anbrennen. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstetes Brot - Mit Mozzarella Und Sardellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche